湘南祭が盛況のうちに閉幕!

2009年09月30日 15:52日

去る9月26日27日に当校にて、湘南祭が開催されました!
今年もたくさんの方に来ていただき、まことにありがとうございます!

毎年恒例のモーニングガンダムから湘南祭は開始されましたが、
このモーニングガンダム、今年がファイナル。
教職員と学生からなるG連合の皆さん、ありがとうございました!!!
M-GD.JPG
※ガンダムについて熱く語るメンバー

そして、例年通り、卒業学年による無料あん摩体験、足浴、パートナーストレッチは特に盛況で、 ひっきりなしにお客様にいらしていただきました!

加えて、今年から新たに参加した、救急救命のAED講習会もたくさんの方においでいただき、救急救命への関心の高さが伺えました。

また、今年は初めての試みとして、神奈川で活躍するアーティストさんたちのLiveも開催され、たくさんのファンの方にもご来場いただき、花を添えてくださいました!

LiLiの皆さん
lili.JPG

Capockの皆さん
capock.JPG

N.U.の皆さん
nu.JPG

そして、介護福祉科1年生と教員の有志による、本科クロックバンドBANANAムーン!名曲カバーで会場は大盛り上がり!!
kaigosyonansai.JPG

27日には佐藤嘉風さんはピアニストさいとうわたるさんと
yoshinori.JPG

閉会式では、介護福祉科2年生と中山ゼミの皆さんによるソーラン節!!
so-ran.JPG
一丸となったソーラン節は感動的で目を見張るものがありました!!!

そして、今年のブース出展栄えある理事長賞は、東洋療法本科3年生のマッサージ体験に決定!!!外装内装とも凝りに凝ったつくりで、毎年専科の同学年クラスと共に理事長賞候補としてしのぎを削ってきた本科3年生。2年連続の理事長賞獲得!!!おめでとうございます!!
h1.JPG

また来年も湘南祭をお楽しみに!!!