Open campusオープンキャンパス

オープンキャンパス

湘南医療福祉専⾨学校ってどんな学校なの?どんな雰囲気なの?設備は?先⽣は?在校⽣は?
などなど、実際に学校に来てみないとわからないことが沢⼭あります。⼤切な学⽣⽣活を過ごす場所だから、納得するまで質問してみてください。
本校を知って頂き進路を決めるうえでお役にたてればと思っています。
オープンキャンパス、夜の学校⾒学会、個別⾒学を実施していますので、ご都合に合わせてご参加ください。

希望学科の模擬授業が体験できます!!

入学したらどんな勉強をするのか体験してみて下さい。もちろん体験は学科の先生が担当するので、一足早く実際の授業さながら学ぶことができます。
在校生もサポートしますので安心してご参加ください。また模擬授業の後にはフリートークの時間もあるので、先生や在校生に勉強の事、学生生活の事を色々聞いてみて下さいね!!

オープンキャンパス2回以上参加の方は14:00~模擬授業体験からの参加も可能です!
お申込みの際は【14:00~】をお選びください。
  • 12:30 受付

受付

• 13:00 学校説明

学校説明