Open campusオープンキャンパス

オープンキャンパス

湘南医療福祉専⾨学校ってどんな学校なの?どんな雰囲気なの?設備は?先⽣は?在校⽣は?
などなど、実際に学校に来てみないとわからないことが沢⼭あります。⼤切な学⽣⽣活を過ごす場所だから、納得するまで質問してみてください。
本校を知って頂き進路を決めるうえでお役にたてればと思っています。
オープンキャンパス、夜の学校⾒学会、個別⾒学を実施していますので、ご都合に合わせてご参加ください。

希望学科の模擬授業が体験できます!!

入学したらどんな勉強をするのか体験してみて下さい。もちろん体験は学科の先生が担当するのでしっかり学べます。
オープンキャンパスは在校生もサポートしますので安心して参加できますよ。 また模擬授業の後にはフリートークの時間もあるので、先生や在校生に勉強の事、学生生活の事を色々聞いてみて下さい!!

• 12:30 受付

受付

• 13:00 集合・全体での学校説明と校内見学

集合・全体での